POLÍTICA DE PROTECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

IPS ALIFE HEALTH SAS persona jurídica identificada con NIT 901.388.905-4 constituida de conformidad con las leyes mercantiles colombianas, con domicilio en la ciudad de Bogotá y oficina principal ubicada en la Cra 7c # 125 -11 Piso 2, teléfono de contacto 7943134 ext 1001; se compromete a dar cumplimiento a través de este documento a lo regulado por la Ley 1581 de 2012 con el fin de garantizar que en la obtención, registro, manejo, almacenamiento, transmisión, transferencia y en general cualquier otro tipo de tratamiento de los datos de carácter personal que la compañía realiza en la ejecución de su objeto social, se garantice el cumplimiento de los principios que rigen la mencionada ley y demás normas que regulan el tratamiento de datos personales

1. ALCANCE

Esta política se aplica a todos los funcionarios, contratistas y terceros al servicio de IPS ALIFE HEALTH SAS que tengan acceso a la información a través de documentos impresos, equipos de cómputo, infraestructura tecnológica y canales de comunicación de la compañía.

2. MARCO LEGAL, VIGENCIA Y TRAZABILIDAD.

Esta Política se fundamenta en las disposiciones contenidas en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política de Colombia, la Ley 1266 de 2008, Ley 1581 de 2012, Decreto 1377

de 2013 y el Decreto 886 de 2014.

IPS ALIFE HEALTH SAS podrá cambiar su política para el tratamiento de datos personales cuando así lo estime conveniente, sin embargo, se obliga a guardar las versiones anteriores de la presente política si las hubiere y a garantizar los derechos de los titulares determinados en la legislación vigente.

3. TRATAMIENTO AL QUE SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD

La información proporcionada por los titulares de IPS ALIFE HEALTH SAS se requiere para ser recolectada, usada, circulada, almacenada, transmitida, transferida y/o se le de tratamiento para los siguientes fines:

  1. En cumplimiento de normas aplicables al manejo de información de proveedores incluyendo, pero sin limitarse a las tributarias, contables y comerciales.
    1. El desarrollo de los procesos propios de la gestión de clientes relacionados con trámites, consultas, quejas y reclamos.
  • Envío de información, comunicación y las demás relacionadas con el desarrollo del vínculo comercial contraído.
    • Gestionar y administrar bases de datos.

4. DERECHOS QUE ASISTEN A LOS TITULARES

El titular de la información tendrá derecho a:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del tratamiento o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
  3. Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria

y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la Ley y a la Constitución.

  • Acceder de forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES

Para ejercer el derecho que los titulares de la información tienen a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización podrán enviar una comunicación a la dirección de correo electrónico citas@alifehealth.net o presentar solicitud escrita en el domicilio principal.

La compañía dará respuesta al titular que realiza la petición dentro de los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012 para el caso de consultas y reclamos, respectivamente; para el efecto, la solicitud debe contener todos los datos necesarios para garantizar la oportuna y efectiva respuesta. Además, deberá contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos. Toda solicitud, para ser tramitada, debe presentarse por el titular de los datos o por su representante legal; por lo tanto, IPS ALIFE HEALTH SAS se reserva el derecho de verificar la identidad del peticionario mediante cualquier medio.

La consulta será atendida en un término máximo de (10) días hábiles contados a partir de la fecha del recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Las solicitudes de actualización, corrección, rectificación o supresión de los datos serán contestadas dentro de los quince (15) días hábiles siguientes, contestadas a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no sea posible atenderlo dentro de dicho término se informará al interesado antes del vencimiento del referido plazo los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

En las solicitudes de rectificación y actualización de datos personales el titular debe indicar las correcciones a realizar y aportar la documentación que avale su petición.

La supresión de datos personales puede implicar la eliminación total o parcial de la información de acuerdo con lo solicitado por el titular en los registros, archivos, bases de datos o tratamientos realizados por la compañía.

Es importante tener en cuenta que el derecho de cancelación no es absoluto y el responsable puede negar el ejercicio de este cuando:

  1. El titular tiene un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.
  2. La eliminación de datos obstaculiza actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas.
  • Los datos son necesarios para realizar una acción en función del interés público, o para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.

Los titulares de los datos personales pueden revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, siempre y cuando no lo impida una disposición legal o contractual. Se deberá tener en cuenta que existen dos modalidades en las que la revocación del consentimiento puede darse. La primera, puede ser sobre la totalidad de las finalidades consentidas, esto es, que IPS ALIFE HEALTH SAS. debe dejar de tratar por completo los datos del titular; la segunda, puede ocurrir sobre tipos de tratamiento determinados, como por ejemplo para fines publicitarios o de estudios de mercado. Con la segunda modalidad, esto es, la revocación parcial del consentimiento, se mantienen a salvo otros fines del tratamiento que el responsable, de conformidad con la autorización otorgada puede llevar a cabo y con los que el titular está de acuerdo.

6. SUMINISTRO DE DATOS PERSONALES POR PARTE DE LOS TITULARES.

Todo titular que suministra su información con el fin de establecer compromisos precontractuales, contractuales, laborales o alguna relación que le permita a la organización el normal desarrollo de su objeto social debe suministrar de manera voluntaria los datos que le sean solicitados para el proceso de registro como parte interesada de la compañía.

8. DIVULGACIÓN Y CONTACTO

La organización dispondrá de mecanismos de información como la cuenta de correo electrónico mediante la cual difundirá la presente política y los protocolos definidos para atender las solicitudes referentes a la información suministrada.

9. VIGENCIA DE LAS POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN PERSONAL

La presente política rige a partir de su expedición y las bases de datos sujetas a Tratamiento se mantendrán vigentes mientras ello resulte necesario para las finalidades establecidas.

Por regla general, el término de las autorizaciones sobre el uso de los datos personales se entiende vigente durante el ejercicio del objeto social de IPS ALIFE HEALTH SAS.